Близзарды о лагах в 25-ти режимном подземелье

Новости от Близзард
Много уже было сделано запросов в близзард с жалобами и просьбами, которые возникли в подземелье «Осада Оргриммара» на то, что постоянно возникают сильные лаги. Разработчики ответили так:

«Это довольно щепетильная тема, которая ежедневно обсуждается нашей командой как инженеров, так и дизайнеров. Глобальных изменений потерпели заклинания в патче 5.4, а массовые эффекты были кардинально отредактированы. После релиза патча была введена масса улучшений производительности, например объединение большинства мелких исцелений при получении AoE урона. Ситуация продолжает изучаться. Каждому ясно, что если битва с боссом будет превращаться в постоянную борьбу с управлением персонажа, то игра будет терять свою актуальность.

Для нас важен каждый отзыв и комментарий. Наши техники сообщают, что лаг может быть вызван недочетом со стороны передачи данных. Иногда проблемы возникают даже когда у людей довольно мощные компьютеры и высокая скорость интернета. У некоторых игроков FPS значительно падает при входе в Испытание Норусхена. Возможно неполадки связаны с нашим UI-модом, который требует скорейшего обновления. Другие причины низкого FPS могут быть связаны только с видеокартой и настройками игры. Если у Вас возникают какие-то вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки, где Вам всегда помогут и все объяснят».

 
 
Посмотрите также:
  1. Гильдия Method: «Самым сложным испытанием был далеко не Гаррош…»


  2. И вновь Гаррош пал!


  3. Гильдия Method свергла Гарроша


  4. Дата выхода фильма о Warcraft известна точно!


  5. Сводка новостей по 30-тое сентября


  6. Первое убийство Гарроша на героике


2 комментария к записи “Близзарды о лагах в 25-ти режимном подземелье”

  1. Ричард Паркер:

    Я бы психанул просто… Как можно играть, когда вечно лагает? По-личному опыту и двум разбитым клавиатурам советую всем, у кого слабые нервы, лучше не проходить данжи при низком FPS или PING.

    • admin:

      Лично я предпочитаю оставаться в сторонке, пока там идут такие «страсти». Все-равно своего Гарроша я со временем убью.

А слабо написать остроумный коммент?