Близзарды о профессиях и время провождении

Близзард о профессиях и времяпровождении
— Все сильнее и сильнее разработчики пытаются упростить игру и хотят ввести небольшое нововведение для игроков, которые любят прокачивать несколько персонажей. Силы, потраченные на прокачку второго, не должны быть равны нулю, однако должны немного затрагивать первого. Проблема прокачки репутации очень актуальна в 5.0. Поэтому, возможно, будет умно сделать доступ всем персонажам на аккаунте к фракциям, с которыми ранее основной персонаж получил хорошую репутацию.

— Разработчики хотят обновить профессии, чтобы они соответствовали персонажу во время его прокачки.

— Если оставлять игрокам легендарные вещи, после выхода нового обновления, то количество игроков, носящих легендарную экипировку, возрастет до невероятного числа.

— Смысл Пандарии заключен в приятном времяпровождении игрока. Если у Вас всего лишь один персонаж — отлично, а если уж любите качать всех и вся, то здесь начнут возникать проблемы…

— В патче 5.4 очки доблести — это улучшение экипировки.

— Оружие Гарроша лишили всех активизирующих эффектов. Сделано это с целью баланса в игре, потому что с этой вещицей были вечные проблемы.

— Если в Классической части игры люди прокачивали максимум по 1-3 персонажа, то в Пандарии люди качают от 5 и более персонажей. Это связано с тем, что все хотят посетить рейды всеми своими персами, не вдаваясь в мудреные подробности правильного одевания. Однако система устроена так, что персонажи максимального уровня могут приодеться в Степях или же Вневременном острове.

— Огромной проблемой, при выпуске нового дополнения, стала прокачка. Близзарды считают, что теряют очень много игроков из-за того, что большинство не желает тратить время на долгий и нудный процесс прокачки с 1-го до 90-го уровня.

 
 
Посмотрите также:
  1. Сводка фактов по фильму World of Warcraft


  2. Фильм по World of Wacraft


  3. Коронация вождя будет произведена в патче 5.4


  4. Релиз патча 5.4 перенесен


  5. Интервью от разработчиков: «3D вода могла бы появиться в Cataclysm»


  6. Интервью от разработчиков: «А Артес все-таки был неплох…»


А слабо написать остроумный коммент?