Гильдия Method: «Самым сложным испытанием был далеко не Гаррош…»

Method «Гаррош был не самым сложным боссом»
Ну прежде чем рассказать Вам о небольшом интервью от гильдии «Method» о их походе на Гарроша, предлагаю посмотреть на картинку выше, на которой вы можете увидеть гиппогрифа. Разработчики возможно введут подобное и этот пернатый друг станет доступен в их магазине всем желающим, а возможно и станет наградой за великое событие, которое скоро посетит нас — девятое день рождение нашей любимой игры! Но как говорится время покажет, а пока интервью от гильдии:

«На самом деле далеко не Гаррош был самым тяжелым боссом в Осаде. Черноплавс и Клакси заслуживают куда большего внимания. Первых восемь боссов было очень легко убить, но потом прогресс кардинально встал на месте… Тремя самыми сложными боссами стали: Лэй Шень, Ша Страх ну и Гаррош. По количеству попыток убийств боссов, конечно же, стоит Гаррош, но и для других боссов была приложена масса усилий, к примеру вот статистика:

  • Первые 8 боссов — 2 попытки
  • Малкорок — 13 попыток
  • Трофеи Пандарии — 20 попыток
  • Ток — 7 попыток
  • Черноплавс — 229 попыток
  • Идеалы Клакси — 222 попытки
  • Гаррош — 272 попытки.

На полное прохождение подземелья ушло почти 9 дней. Главной проблемой были далеко не боссы, а безумные лаги. Можно даже сказать что мы дрались еще и с безумными глюками и недочетами игры. В целом Осада получилась очень даже сносной, но Престол Грез был выполнен куда более удачным. В целом можно подчеркнуть, что в Пандарии рейды сделаны намного красивее и интереснее, чем в Катаклизме. Финальное убийство босса проходило с одним выжившим персонажем, потому что до этого мы все время проваливались на 0,7% здоровья».

 
 
Посмотрите также:
  1. И вновь Гаррош пал!


  2. Гильдия Method свергла Гарроша


  3. Дата выхода фильма о Warcraft известна точно!


  4. Сводка новостей по 30-тое сентября


  5. Первое убийство Гарроша на героике


  6. Кто же стал новым вождем Орды?


А слабо написать остроумный коммент?