Интервью от разработчиков: «3D вода могла бы появиться в Cataclysm»

Интервью от разработчиков
— Детеныш крылатого стража — именно тот опыт для игроков, благодаря которому они могли обменять вещь, купленную за деньги, на золото. Если бы  это оказалось более популярно, то в игре появлялись бы аналоги.

— Вещи внутреигрового магазина предназначены пока только азиатским игрокам. Близарды не желают делать что-то, на подобие «Заплатите, чтобы выиграть». Это такой же эксперимент, как и с детенышем крылатого стража.

— Близзарды берут во внимание всех игроков, а особенно тех, которые имеют низкое интернет-соединение. Именно для этого разработчики стараются сделать нормальную игру для всех, даже на высоком пинге.

— Еще когда Cataclysm был в стадии разработки, объекты в игре, в частности водные, был в 3D. Однако перемещение персонажей и плавание было очень странным и неестественным. Поэтому модели 2D водички были возвращены обратно.

— Волны по водой в Вай’Шире бесили игроков, поэтому колебания экрана уменьшились.

— Улучшенная система патчей сохраняет ваше время. Если раньше на корректировку могло уйти несколько суток, то теперь вы все можете сделать всего за пару часов.

— Черный рынок полезен только игрокам, которые обладают большим количеством денежных средств. Именно благодаря этому они могут получить элитную экипировку и верховых животных.

— Открытая экономика будет развиваться, благодаря продаже игровой валюты.

— Напрямую торговать золотом близзарды не будут никогда.

— Близзарды стараются заботиться о всех, именно поэтому люди с немощными компьютерами тоже смогут получить удовольствия от игры. Постоянно новые системы обновления требуют много ресурсов от компьютера, однако разработчики просят немного времени, чтобы все состыковать и позволить играть всем без лагов и зависаний, но это займет много времени.

 
 
Посмотрите также:
  1. Интервью от разработчиков: «А Артес все-таки был неплох…»


  2. Обновление интерфейса в патче 5.2


  3. Макси для разбойников WoW 6.1


  4. Blizzcon 2014: Прямая трансляция и рестрим


  5. С Днём Рождения, World of Warcraft!


  6. BlizzCon 2013: прямая трансляция и рестрим


А слабо написать остроумный коммент?