Обзор патча 5.4

Осада Оргриммара 5.4
И наконец свершилось то, чего ждали сотни тысяч игроков во всех точках мира! Долгожданный выход патча 5.4 объявляется официально выпущенным. Комьюнити-менеджеры уже успели залить отличное видео, которое в полной мере отображает все возможности нового патча. В основное обновление патча 5.4 «Осада Оргриммара вошли»:

Вневременный остров. Это прекрасный остров, который занимает самую важную позицию в Пандарии. Интересно то, что остров может появиться даже на обычном материке, но в патче 5.4 он будет находиться возле берегов Нефритового леса. Главным заданием на новом острове является исследование неизвестных территорий. Вы увидите невероятных существ, ранее которых никак и нигде не видели. По всему острову раскиданы сундуки с сокровищами, которых охраняют различные мобы. Вас ожидает целая куча головоломок и особых событий, которые еще больше разнообразят вашу игру. За правильно выполненные события вы получите очень приятные подарки (питомцы, амулеты, ездовые животные и прочее), которые можно будет обменять на вещи для любых персонажей с вашего аккаунта.

— Конечно же главным моментом обновления является новый рейд, под названием «Осада Оргриммара«. Альянс и диссиденты Орды собрали свои армии и двинулись на Гарроша, чтобы свергнуть его с престола. Это очень масштабное подземелье с 14 боссами.

— Так же была обновлена система поиска рейдов, чтобы вы могли искать группы друзей намного легче.

— Прекрасным добавлением в патче стала «Арена испытаний». На этой арене игроки могут в одиночку сразиться с волнами мобов, чтобы проверить свои навыки хила/ танка/ бойца. Это как бы некоторая тренировка перед грандиозными походами в рейды.

— Цепочка квестов легендарных заданий теперь может завершиться. Если вы выполните все требования, то получите себе красивый, эпический плащ и после получения плаща можете сразиться с мировым боссом на Вневременном острове

Конечно это далеко не все обновления и сюрпризы, которые Вас ожидают. Профессии тоже очень сильно подверглись редактированию, получив новые ПвП и ПвЕ рецепты. Начертатели получат много новых символов, инженеры — кучу фан-предметов и много прочего. Чтобы все узнать подробнее — просто гляньте видео ниже.

 
 
Посмотрите также:
  1. Патч 5.4 уже на подходе!


  2. Близзарды о профессиях и время провождении


  3. Сводка фактов по фильму World of Warcraft


  4. Фильм по World of Wacraft


  5. Коронация вождя будет произведена в патче 5.4


  6. Релиз патча 5.4 перенесен


А слабо написать остроумный коммент?