Сводка фактов по фильму World of Warcraft

Сьемки фильма WoW

А в интернет продолжает вытекать все больше фактов о съемках фильма по мотивам игры World of Warcraft. Все описывают фильм как «Невероятно эпически-приключенческий фентези». Официальное название проекта — «Conflagration». Именно это английское слово используется некоторыми боссами мира WoW, как сильнейшее огненное заклинание.

Начало съемок фильма запланировано на 13 января 2014 года в Ванкувере. Основывается фильм, естественно, на видеоиграх и новеллах Блаззардов. Главную роль сыграет молодой, красивый, спортивный мужчина. Крис Метцен сообщает, что фильм будет происходить в некоторых временах. Планировалось, что все начинается с Warcraft: Orcs and Humans, однако идею тут же отбросили, потому что это очень сильно похоже на начало Lord of the Rings. Все обосновывается именно популярностью, которую WoW достиг в жанре MMORpg.

Хоть и Орде удалось покорить сердце Криса Метцена, но все-таки возглавит фильм Альянс. Все будет снято с точки зрения хуманов. Главного героя описывают как «Анти-Тралла» и «Все целуйте ass людям». Режиссер фильма Данкан Джонс достойный человек, получивший во времена своей славы очень много наград и номинаций за свой научно-фентезийные фильмы.

Официальный выход фильма ожидается в 2015 году.

 
 
Посмотрите также:
  1. Фильм по World of Wacraft


  2. Коронация вождя будет произведена в патче 5.4


  3. Релиз патча 5.4 перенесен


  4. Интервью от разработчиков: «3D вода могла бы появиться в Cataclysm»


  5. Интервью от разработчиков: «А Артес все-таки был неплох…»


  6. Обновление интерфейса в патче 5.2


А слабо написать остроумный коммент?