Кто такая Маев Песнь Теней?

world of warcraft маев
У королевы Азшары был свой двор, Высокорожденные представляли высшие слои общества, а те, кто выбирали Высокорожденных, были магическими пользователями особого мастерства и мастерства. На другом конце спектра были Сестры Элуны, жрицы Калдорей, которые были посвящены поклонению богине Луны Элуне. Где-то посередине были друиды, в основном мужчины-калдореи, которые последовали за Малфурионом Яростью Бури после окончания Войны Древних и Раскола, в конце концов основав Круг Кенария.

Между ними все были Наблюдатели, группа, созданная после Войны Древних, которая сохранилась до наших дней. Мало того, что он выжил, он, по-видимому, достаточно процветает, и некоторые из этих Наблюдателей появятся в Warlords of Draenor. Хотя глубину их появления и то, как много они внесут в историю нового расширения, еще предстоит выяснить, стоит взглянуть на эту организацию, как она появилась и, возможно, на самого известного наблюдателя из всех — Майев Песня Теней.

Война Древних

В последующие дни после Раскола, который вырвал Калимдор на континенты, какими мы их знаем сегодня, Иллидан Бури Ярости был на миссии, которая в лучшем случае была неразумной. Он стремился создать второй Колодец Вечности, стремясь доказать, что тайные силы Колодца можно контролировать, и настаивал на том, что магия Колодца понадобится, если Пылающий Легион когда-нибудь вернется в Азерот. Его поступок был обнаружен Джародом Песней Теней, и когда Песня Теней столкнулась с Иллиданом, его чуть не убили.

Хотя Иллидан был схвачен, сестра Джарода Майев была взбешена тем, что Стормрейдж сделал с ее братом, и искала его смерти. Тиранда Шепот ветра помешала ей сделать это, указав, что Джарод все еще жив — и Джарод оставил решение судьбы Иллидана своему брату Малфуриону. Не желая приговорить своего брата к смерти, вместо этого Малфурион приказал заключить Иллидана в тюрьму, запереть в Барро Денсе и оставить там навсегда.

И хотя Майев очень уважала Малфуриона, она не заботилась о его приговоре. Имея мало перспектив в Сестричестве Элуны, Майев решил вместо этого добровольно присмотреть за Иллиданом, охранять свою тюрьму и следить, чтобы он не сбежал. Малфурион согласился с этим, но попросил Майев собрать дополнительных добровольцев, чтобы помочь ей с этой задачей. Таким образом, была сформирована группа, известная как Наблюдатели — добровольцы из Сестричества, которые охотно согласились патрулировать Дары Барроу и держать Иллидана в цепях.

Более поздние годы

Шли годы, другие заключенные были схвачены и переданы Наблюдателям, которые с радостью продолжили свою работу. В world of warcraft Маев служила начальником группы, начальником группы, и другие сестры со временем присоединились. Страж никоим образом не был связан со Стражами — они работали в одиночку и относились к своей задаче со всей серьезностью. Однако ни одна из них не была тихой и страстно преданной, как Майев — и она смотрела на Наблюдателей не столько на группу, сколько на семью.

Во время Третьей войны Тиранда решила, что Иллидан провел достаточно времени — фактически десять тысяч лет — в тюрьме в Барроу-Денсе. Надеясь, что она сможет использовать его знания о Легионе против зла, угрожающего Ясеневому лесу и Хиджалу, Тиранда отправилась в Дары Барроу, чтобы освободить его. К этому времени Майев и другие также провели десять тысяч лет относительно изолированно от остального общества, выполняя свои задачи с почти фанатичной преданностью. Не было абсолютно никакого способа, которым они собирались стоять за освобождение Иллидана — Тиранда и ее Стражи должны были сражаться и убивать некоторых Наблюдателей, чтобы освободить его.

В ярости Майев поклялся выследить Иллидана и увидеть, как он вернулся в тюрьму, следуя по следу к Гробнице Саргераса с остальными Стражами. И все же она опоздала — Иллидан завладел мощным артефактом, который ему нужен, и использовал его силы, чтобы поймать Стражей в Гробнице, затопляя их, пока он убегал. Майев был единственным, кто вышел живым. Наблюдатели были мертвы, кроме Майева — или так казалось. Движимый яростной решимостью, Маев продолжала преследовать Иллидана, следуя за ним в Восточные Королевства и далее, в Запределье. И тогда все замолчали, подумала Майев, давно умерла, а Наблюдатели по существу вымерли.

Гнев Стража

В «Пылающем крестовом походе» мы наконец обнаружили, что случилось в wow Маев, и ее целеустремленная одержимость отомстить Иллидану Ярости Бури наконец была выполнена. И все же последние слова Иллидана преследовали Хранителя. «Ты выиграла … Майев. Но охотница … ничто без охоты. Ты … ничто … без меня». В этих словах была врожденная правда: Маиев провела десять тысяч лет, держа Иллидана взаперти, еще несколько коротких лет выслеживая его, и, наконец, ее добыча была мертва. Большая часть ее жизни была потрачена на мысль о гибели Иллидана — когда он был убит, какая у нее была цель?

И вот, несмотря на ее повторяющиеся столкновения с Тирандой Шепотом Ветра, Майев наконец вернулась в Калимдор. В Дарнасе ей разрешили начать обучение нового поколения Наблюдателей. И все же Дарнас и Калдореи сильно отличались от того, когда она оставила их позади. В это время некогда затворническая раса присоединилась к Альянсу. В это время воргены стали жить в столице Калдорей. Возможно, хуже всего то, что в это время Высокорожденным было позволено вернуться в общество калдорей.

Это было не общество калдорай, которое Майев знала и любила, калдорей, за который она поклялась служить Стражем. Но когда череда загадочных смертей отразилась на вновь появившихся Высокорожденных, Майев вызвался расследовать убийства и привлечь убийцу к ответственности. Малфурион и Тиранда согласились, довольные тем, что у Майев появилась новая причина посвятить себя яростной решимости.

Вероломство

Чего они не знали, так это того, что за убийствами все время стоял Майев. В действиях Майева не было коррупции. На нее не повлияли Старые Боги или какое-то другое внешнее зло. Она была просто в ярости из-за того, что калдорей, по ее мнению, сбили с пути. Свежие в ее памяти были события Войны Древних, события, вызванные тем же Высокорожденным, которых Малфурион и Тиранда стремились вернуть в лоно. И она была не одна — ее недавно сформированные Наблюдатели придерживались того же мнения, что и Страж.

Насколько она была обеспокоена, большая часть проблемы лежала исключительно на плечах Малфуриона Бури Ярости. Он был таким же, как его брат-близнец, родственник Иллидана насквозь, высокомерным и упорным. Малфурион был высокомерен, полагая, что он знает, что лучше для калдорей, разорвал их бессмертие, принял Альянс и привел их проблемы в общество ночных эльфов, и приветствовал возвращение Высокорожденных, как будто они вообще не сделали ничего плохого.

Вот почему Майев убивал Высокорожденных одного за другим, пытаясь уничтожить их вожаков и поспешно отправить их в страхе туда, откуда они пришли. После того, как это задание было выполнено, она также планировала убрать Малфуриона — медленная, мучительная смерть. Ее усилия были остановлены ее братом Джародом, который обнаружил ее заговор и не дал ей убить Малфуриона, но не смог предотвратить ее побег. Опечаленный до предела, Джарод и другие могли только догадываться, что ее годы изоляции в качестве Стража, а затем ее страдания от рук Иллидана в Запределье привели ее в бешенство.

Возрождение

С Маев Песней Теней было мало что можно сделать — она сбежала, и большинство новых Наблюдателей были убиты в процессе. И все же Тиранда решила реформировать организацию еще раз, и на этот раз Джарод Теневая Песня назначил новым лидером. Он неоднократно демонстрировал свое мастерство лидерства и свое мастерство в бою, и, насколько она была заинтересована, вполне подходил для этой задачи.

Но на этот раз задача наблюдателей была бы другой. На этот раз их не похоронили бы в Барро Денсе, изолированном от остального общества калдорей. Вместо этого Наблюдатели будут действовать как сила безопасности для Дарнаса, выслеживая любого, кто будет угрожать городу или его жителям. И первой целью для этих новых Наблюдателей был не кто иной, как сама Майев.

Майев еще предстоит найти, слишком хитрый и умный, чтобы его можно было просто отследить. В конце концов, кто лучше знает, как лучше спрятаться, чем тот, кто посвятил почти всю свою жизнь идентификации следов и следов? Тем не менее, Наблюдатели остаются стойкими и решительными и преданными делу поддержки и защиты Дарнаса и его жителей. В новом расширении мы увидим Стражей на Дреноре — будь они просто посланы в качестве ударной силы под командованием Тиранды или, возможно, выследить и захватить Гарроша Адский Крик, мы не знаем. Но хотя природа Наблюдателей, возможно, изменилась за эти годы, мы можем быть совершенно уверены, что что бы они ни преследовали, они не остановятся, пока это не будет найдено и привлечено к ответственности, так или иначе.

Маев варкрафт была назначена тюремщицей Иллидана во время его заключения сроком на десять тысяч лет. Она позже преследовала его после его изгнания Ночными Эльфами, стремясь вернуть его к ответственности или убить его в случае необходимости. Она последовала за Иллиданом в Запределье, где, по-видимому, была убита, но на самом деле была захвачена и заключена в тюрьму Сломанными (испорченные остатки дренеев в Запределье). Акама, лидер Сломанных, тайно сговаривался с Маиевым, чтобы победить Иллидана. С помощью группы героев Майев и Акама ворвались в Черный Храм и смогли убить Предателя раз и навсегда. Или все думали, что, как показала Легион, она обманула всех, чтобы они подумали, что убила Иллидана, и наконец смогла посадить его в новую стазис-тюрьму.

Затем Маев вов вернулась в общество Ночных Эльфов, но она стала все более параноидальной и в конечном итоге предала целых Ночных Эльфов, когда услышала новости о том, что они пытаются реинтегрировать Высокорожденных, изгнав себя, чтобы добиться того, что она считала «истинной справедливостью». Когда Пылающий Легион вернулся в Легион, Хранилище Майева подверглось нападению Гул’Дана и мощи Легиона. Чтобы помочь спасти Азерот, Майев освобождает Охотников на Демонов Иллидана из их тюрьмы, чтобы дать отпор. Когда Гул’Дан убегает с Иллиданом на буксире, Майев снова преследует, чтобы вернуть себе заряд.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...