Прото Вар 3.3.5 пвп гайд

Вар Прото 3.3.5 пвп

 

Базовое руководство Воина Защита 3.3.5 предназначено для начинающих в этом классе и специализации.

Воины в спеке Защита — могущественные воины, они зависят от тяжелой брони, щитов и хитрости в бою, чтобы защитить себя и гарантировать, что враги не пойдут на ваших более слабых союзников.

Основы

 

 

Block Value — это всемогущий стат, если вы хотите сыграть в Prot Warrior из Shield Slam Prot. Он делает две вещи: увеличивает урон, который вы блокируете, когда вы блокируете, и увеличивает урон от Shield Slam. Последнее действительно то, что нас действительно интересует, но опять же, есть много других характеристик, которые также могут увеличить наш урон, таких как сила, сила атаки и пробивание брони — так зачем фокусироваться на Block Value?

 

Потому что это чертова бомба, вот почему. Нет, но на самом деле причина того, что Block Value так хороша, состоит в том, что вы можете удвоить его с помощью Shield Block, а затем получить два гарантированных крита Shield Slam с Безрассудством. Это позволяет вам получать смехотворное количество взрывов на в противном случае танкера CC-машины.

 

С другой стороны, требования к экипировке, чтобы действительно выпустить жизнеспособного воина Shield Slam, чрезвычайно высоки, и Blizzard добавили мягкую кепку в Shield Slam после того, как они решили, что воины ходят, критикуя всех за 20k +, не в порядке. К счастью, вы все еще можете сделать это.

 

Мягкая крышка значения блока равна 2760. Это точка, после которой увеличение значения блока с помощью статических характеристик экипировки или символа блокирования прекращается, получая урон от Shield Slam. К счастью, вы по-прежнему можете увеличивать урон от Shield Slam, увеличивая значение Block Block выше этого значения, но только с такими способностями, как Shield Block или брелок, например, Strength of the Taunka.

 

Так что это значит? Это означает, что ваше значение блока должно быть 2760 после того, как активируется символ блокировки, что требует 2510 значения блока. Другими словами, когда вы наводите указатель мыши на значение блока в окне персонажа, оно должно показывать как можно ближе к 2510. С этой суммой ваш Shield Slam будет критиковать более 13000 урона, когда активирован Shield Block, перед любыми дополнительными модификаторами.

 

Мы можем получить еще больший урон, чем этот (на самом деле, намного больше), но получить такое количество Блоков при сохранении приличной вторичной статистики может оказаться непросто. Я перейду к деталям в разделе о зацеплении, но пока достаточно сказать, что вам нужно 2510 Block Value.

 

 

Билд

Прото Вар 3.3.5 пвп

 

 

Армс

Весь смысл спускаться по этому дереву — подбирать Импалю. Причина этого должна быть очевидна: больше критического урона Shield Slam. Ни один из пунктов в 1-м ряду не особенно интересен, потому что мы не используем Heroic Strike в Prov PvP, и парирование является тусклым. Даже Ренд — минимальная часть нашего урона в PvP. Но нам нужно 5 очков, чтобы продолжить, поэтому 2 в Улучшенном рендере и 3 в Отклонении — путь.

 

Все таланты во втором ряду великолепны, и вы должны получить их все. Улучшенные способности Charge и Tactical Mastery очень помогают в управлении яростью, а Iron Will все труднее избавиться от ваших целей и убить их.

 

Impale это талант, который мы хотим от 3-го ряда. Глубокие раны также возможны, хотя я предпочитаю избегать их, так как урон минимален, и он действительно только помогает против Разбойников — но у нас уже есть Rend для этого.

 

Фури —

Бронированные до зубов это единственное, что мы действительно хотим здесь. У нас будет много доспехов у Прота, так что этот талант на самом деле принесет нам больше пользы, чем любая другая специализация Воина.

 

Некоторые таланты Ярости могут показаться заманчивыми, такие как Пронзительный Вой или Кровавое Безумие, но для их захвата потребуется сбросить Импалию, чего просто не будет.

 

Прото —

Большинство талантов в этом дереве говорят сами за себя, за некоторыми исключениями. У вас есть 3 варианта таланта, в которые можно вложить 3 очка, чтобы достичь 3-го ряда — Улучшенный удар грома, подстрекательство и ожидание. Поскольку вы по сути никогда не будете использовать Heroic Strike и Cleave, Incite кажется пустой тратой очков. 3% уклонения также кажется немного слабым. Улучшенный Thunder Clap — это нормально, но опять же, Thunder Clap — не та способность, которую вы часто используете. Таким образом, вам в конечном итоге придется выбирать между повышенным шансом критического удара по способностям, которые вы почти никогда не используете, повышенным уроном по способности, которую вы почти никогда не используете, или 3% уклонения. Ваш выбор

 

Единственный другой неочевидный талант — Сосредоточенная Ярость. Многие люди предпочитают не тратить очки и вместо этого вкладывать деньги в Глубокие раны в дереве оружия. Но что это за хрень? Не заставляй своих врагов истекать кровью, просто убей их, ты *****. Возьмите Focused Rage, потому что хорошие игроки будут стараться не фокусировать вас в PvP, что может привести к голодной ярости. А Воину нужна его чертова ярость.

 

Символы

 

Большие символы

Glyph of Blocking

Glyph of Shockwave

Glyph of Intervene

 

Другие — более или менее жизнеспособные глифы, которые очень ситуативны. Поменяйте их местами Glyph of Intervene

Glyph of Spell Reflection

Glyph of Enraged Regeneration

Glyph of Shield Wall

Glyph of Last Stand

 

Малые символы

Glyph of Bloodrage

Glyph of Charge

Glyph of Battle / Glyph of Command

 

 

Камни

 

Meta:

Relentless Earthsiege Diamond

 

Red:

Fractured Cardinal Ruby

 

Yellow:

Mystic King’s Amber — если вам не хватает устойчивости. В противном случае заполните гнезда красными камнями.

 

Blue:

Puissant Dreadstone x2. Остальное заполнено красными драгоценными камнями.

 

Зачарки

 

Head – Arcanum of Triumph

Shoulder – Inscription of Triumph

Cloak – Enchant Cloak — Major Agility

Chest – Enchant Chest — Exceptional Resilience

Bracers – Enchant Bracers — Greater Assault

Gloves – Enchant Gloves — Crusher или Enchant Gloves — Precision

Waist – Eternal Belt Buckle

Legs – Earthen Leg Armor

Boots – Enchant Boots — Tuskarr’s Vitality

 

Weapon – Enchant Weapon — Berserking или Enchant Weapon — Executioner

Shield – Titanium Plating

 

 

Важное

 

Вопрос, который вы должны задать себе перед оснащением или модификацией какого-либо предмета снаряжения, заключается в следующем: What £ Что я могу сделать, чтобы Shlam Slam наносил больше урона? AnswerØ Ответьте на этот вопрос, и вы, возможно, заработаете место в Вальхалле. На самом деле, нет, я просто скажу вам: Block Value, T10 и пробивание брони. При правильном их сочетании ваш урон будет настолько впечатляющим, что все женщины в Азероте склонятся перед вами и будут умолять. Поздравляю.

 

У вас должно быть как можно ближе к 2510 значения блока. Так как именно мы получаем все это значение блока? Есть только два способа получить его: Сила (половина из него преобразуется в Блоковое значение) и из самой статистики Блокового значения. Но Block Value нигде не найти в PvP-экипировке, и мы не собираемся получать достаточно от одной Силы. Это где PvE снаряжение вступает в игру.

 

До Года 3.2.0 Святого Нерфбата, сборки Блокадного Прот Воина вращались вокруг накопления наибольшего количества снаряжения Блокадного значения и просто разрушения в PvP. Тем не менее, это было до 7-го сезона (когда снаряжение Furious Gladiator было лучшим из доступных) и еще до того, как существовала мягкая крышка Block Value. Сегодня прогулка по танксам Naxxramas Block Value больше не является жизнеспособным вариантом в среде PvP Wrathful Gladiator. К счастью, осталось несколько предметов PvE Block Value, которые мы можем экипировать, а также другие способы увеличить урон Shield Slam.

 

Однако существует проблема, заключающаяся в том, что экипировка PvE-снаряжения, чтобы получить наш восхитительный урон от Shield Slam, оставляет нам довольно неловко низкую устойчивость. Вот почему вы хотите получить абсолютно лучшее снаряжение PvE Block Value, чтобы остальные характеристики танков, которые предоставляют предметы, были достаточно высокими, чтобы иметь значение в PvP. Получение высокоуровневой экипировки означает, что значение Block для этих предметов также будет высоким, что значительно облегчит достижение мягкой крышки и сосредоточится на других характеристиках. Например, два обязательных предмета — это шлем T9 и леггинсы, которые обеспечивают существенное количество Блокового значения, в то же время обеспечивая высокую прочность и выносливость. Еще один предмет — Ледяная Стена Ледяной Короны.

 

Но что еще более важно, вам нужно получить две части танкера T10. Это может показаться странным, так как нет никакого значения блока на любых предметах T10 и, очевидно, нет устойчивости. Но вы читали бонус из двух частей? Это дерьмо сумасшедшее. (В случае, если вы неграмотны или просто не осведомлены, это увеличивает урон от Shield Slam и Shockwave на 20%).

 

После того, как вы это получите, вы должны сосредоточиться на сочетании устойчивости и пробивания брони. Пробивание брони заставит вас наносить божественный урон.

 

Бис шмот

 

Helm: Wrynn’s Greathelm of Triumph. Лучшее значение блока для этого слота.

Neck: Wrathful Gladiator’s Pendant of Sundering. PvP статистика с ручкой брони сверху.

Shoulder: Sanctified Ymirjar’s Lord’s Pauldrons. 2-й лучший T10, чтобы получить после того, как слоты T9 взяты.

Back: Wrathful Gladiator’s Cloak of Victory. PvP статистика с рейтингом попаданий. Не будь новичком, получи рейтинг попаданий.

Chest: Sanctified Ymirjar’s Lord’s Breastplate. Лучший T10, чтобы получить после того, как слоты T9 заполнены.

Wrists: Wrathful Gladiator’s Bracers of Triumph. PvP статистика с силой.

Hands: Wrathful Gladiator’s Plate Gauntlets, или Gatecrasher’s Gauntlets, в зависимости от того, хотите ли вы больше сосредоточиться на уроне или выживаемости. Настоящие мужчины выбирают арп.

Waist: Wrathful Gladiator’s Girdle of Triumph. PvP статистика с силой.

Legs: Wrynn’s Legguards of Triumph Лучшее значение блока для этого слота.

Feet: Wrathful Gladiator’s Greaves of Triumph. PvP статистика с силой.

Ring1: Wrathful Gladiator’s Band of Triumph. PvP характеристики.

Ring2: Might of Blight. Лучший дамаг.

Trinkets: Sharpened Twilight Scale, Deathbringer’s Will, Death’s Verdict, Lavanthor’s Talisman.

Weapon: Wrathful Gladiator’s Truncheon. Подойдет любое медленное оружие. Если вы играете в расу, которая специализируется на определенном оружии, возьмите его (например, Swords and Maces for Humans).

Shield: Icecrown Glacial Wall.

Ranged: Dreamhunter’s Carbine или Wrathful Gladiator’s Shotgun. В основном, получите Carbine, чтобы помочь вам добраться до софт капа Block Value. Если вы не обладаете силой самоцвета, единственный способ получить софт кап — это если у вас есть все предметы (включая ХК), перечисленные выше.

 

Что касается аксессуаров, то Воля Смертельного Змея и Заостренная Сумеречная Шкала являются лучшими для полученного урона, а процесс на STS заставит ваших Ударовых волнать людей (например, 15 000 критов). В DBW также есть 3 разных прока: сила прока просто потрясающая, крита проца в порядке, а скорость ускорения просто бесполезна. DBW легко может стать лучшим из всех аксессуаров, но также и одним из худших. И наоборот, приговор Смерти всегда даст вам божественную силу, и даже не заставляйте меня начинать талисман Лавантора — взрыв, который даст вам брелок, просто глуп. Тем не менее, это просто, если вы хотите получить бесполезный взрыв ценой нанесенного урона.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...