Близзарды о лагах в 25-ти режимном подземелье

Новости от Близзард
Много уже было сделано запросов в близзард с жалобами и просьбами, которые возникли в подземелье «Осада Оргриммара» на то, что постоянно возникают сильные лаги. Разработчики ответили так:

«Это довольно щепетильная тема, которая ежедневно обсуждается нашей командой как инженеров, так и дизайнеров. Глобальных изменений потерпели заклинания в патче 5.4, а массовые эффекты были кардинально отредактированы. После релиза патча была введена масса улучшений производительности, например объединение большинства мелких исцелений при получении AoE урона. Ситуация продолжает изучаться. Каждому ясно, что если битва с боссом будет превращаться в постоянную борьбу с управлением персонажа, то игра будет терять свою актуальность.

Для нас важен каждый отзыв и комментарий. Наши техники сообщают, что лаг может быть вызван недочетом со стороны передачи данных. Иногда проблемы возникают даже когда у людей довольно мощные компьютеры и высокая скорость интернета. У некоторых игроков FPS значительно падает при входе в Испытание Норусхена. Возможно неполадки связаны с нашим UI-модом, который требует скорейшего обновления. Другие причины низкого FPS могут быть связаны только с видеокартой и настройками игры. Если у Вас возникают какие-то вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки, где Вам всегда помогут и все объяснят».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...