Гильдия Method свергла Гарроша

Guild Method
К сожалению немножко отстали от своих китайских оппонентов участники гильдии, но все же расправились с злодеем 25-ти героической сложности все так же жестко и беспощадно. Поздравляем наших ребят с победой, которая далась им почти за неделю. Поздравляем ребят с попаданием в ТОП мира и желаем еще больших достижений!

Небольшая сводка файлов за сегодняшний день:

— Игроки очень эмоционально относятся к каждым незначительным нерфам, поэтому разработчики не могут понять стоит ли им беспокоиться.

— Больше 85% игроков не примут участие даже в самом интересном приключении, если за выполнение цели не будет даваться какая-нибудь экипировка или награда.

— Разработчики считают, что прокачка в Пандарии занимает очень много времени.

— Грег Стрит начал просматривать ветки форумов и заметил, что очень много игроков считают свой класс занерфленым-перенерфленым. Понять чем это аргументировано — очень сложно.

— Бафы и нерфы вводятся тогда, когда урон совсем не является задумкой разработчиков.

— Демонологи не получат никаких компенсаций за нерф, потому что они сами по себе более сильнее других. Альтернатива изменений — понижение общего значения урона.

— Воинам вернули старую систему накопления ярости, потому что плохо одетые игроки были слишком слабы, а хорошо одетые — наоборот.

Guild Method - Топ гильда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...